Q. Amarelo Beira Baixa DO

Q. Amarelo Beira Baixa DO

QUEIJO AMARELO BEIRA BAIXA DOP SAB. SOALHEIRA

Um queijo curado, de pasta semidura ou semimole, ligeiramente amarelado, com alguns olhos irregulares, obtido por esgotamento lento da coalhada após coagulação de leite cru de ovelha, estreme, ou mistura de leite de ovelha e cabra, pela ação de coalho animal.
Tempo mínimo de cura: 45 dias
Ingredientes: LEITE cru de ovelha , sal e cardo
Peso aproximado: 0.600/1kg
Conservação: Conservar em local fresco e seco
Operador: Marco António Pereira, Unipessoal Lda. RUA J, LOTE 2 1ª FASE , 6000-459 CASTELO BRANCO
Origem: Portugal
Ingredientes: LEITE pasteurizado de vaca e ovelha (Origem: Portugal), coalho, cloreto de cálcio(E509), fermentos LÁCTEOS, sal e conservante (E235), pimentão.
Alergénios: Contém leite e produtos à base de leite
Peso aproximado: Unidades com peso compreendido entre 0,500kg e 1kg
Conservação: Conservar entre local seco e fresco
Validade: 12 meses
Utilização: Casca não comestível
Operador: Cardo Sra do monte lda, Rua vale da carreira nº 33 Lj C
Origem: Portugal
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Cardo Sra do monte Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom

Tags: QUEIJO AMARELO BEIRA BAIXA DOP SAB. SOALHEIRA, QUEIJO, AMARELO, BEIRA, BAIXA, DOP, SAB., SOALHEIRA