Fora de Stock Q. C / V D'OMONTE PEQ.

Q. C / V D'OMONTE PEQ.

QUEIJO CABRA / VACA D''OMONTE PEQ.

QUEIJO DE VACA E CABRA CURADO D’OMONTE
Queijo Curado mistura de leite de vaca e cabra fervido, submetido a uma cura mínima de 15 dias. Apresenta cor branca e paladar característico conferido pelo leite de vaca e cabra.
Apresentam-se abertos em tabuleiros ou grades higiénizados.
Ingredientes: LEITE de vaca e cabra fervido, sal, coalho, cálcio e FERMENTOS LÁCTEOS.
Alergénios: Leite e produtos à base de Leite (incluindo lactose)
Peso aproximado: 60g
Conservação: Conservar em local seco, fresco, isento de odores e ao abrigo de luz solar
Utilização: Produto pronto a consumir
Operador: Cardo Sra. do Monte, Lda, Freixial, R. Vale da Carreira N. 33 lj c, 2420-023 Arrabal
Origem: Portugal
Ingredientes: LEITE pasteurizado de vaca e ovelha (Origem: Portugal), coalho, cloreto de cálcio(E509), fermentos LÁCTEOS, sal e conservante (E235), pimentão.
Alergénios: Contém leite e produtos à base de leite
Peso aproximado: Unidades com peso compreendido entre 0,500kg e 1kg
Conservação: Conservar entre local seco e fresco
Validade: 12 meses
Utilização: Casca não comestível
Operador: Cardo Sra do monte lda, Rua vale da carreira nº 33 Lj C
Origem: Portugal
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Cardo Sra do monte Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom

Tags: QUEIJO CABRA / VACA D'OMONTE PEQ., QUEIJO, CABRA, , , VACA, D'OMONTE, PEQ.,