Q. Cabra Reserva Madre Àg
QUEIJO CABRA MADRE D''ÁGUA RESERVA
Queijo tradicional feito a partir de leite puro de cabra, de aroma forte e sabor marcadamente intenso. É curado, de pasta semi-mole a dura, branca ou amarelada, uniforme (sem ou com poucos olhos), obtido pelo esgotamento lento da coalhada após coagulação do leite de cabra cru com coalho animal.
Ingredientes: LEITE cru de cabra, cardo e sal.
Peso aproximado: Entre 500gr e 1kg
Conservação: Conservar em local fresco e seco
Operador: Lurdes Perfeito Unipessoal, LDA -Vinhó 629-651 Gouveia
Origem: Portugal
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1670 Kj / 403 Kcal
Lipidos: 35,2 g
Dos quais saturados: 23,45 g
Hidratos de Carbonos: 1,4 g
Dos quais açucares: <0,5 g
Proteína: 20,2 g
Sal: 2,6 g
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Cardo Sra do monte Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.