Q. S.Jorge DOP 4Meses Cun
QUEIJO SÃO JORGE 4M DOP CUNHA 400 gr
Queijo originário da ilha de São Jorge, que desde 1986 se vinculou na Região Demarcada do “Queijo São Jorge”. Este é um produto produzido com leite inteiro cru proveniente exclusivamente da ilha de São Jorge. É um queijo curado de cor amarelada, pasta dura a semidura, com textura firme e com pequenas aberturas de tamanho e forma irregular disseminadas na massa. A crosta apresenta-se bem formada, dura, de aspeto liso e cor amarelada, por vezes com manchas castanho-avermelhadas.
Aspeto: Fatias em forma de cunha com altura aproximada de 13 cm, comprimento aproximado de 14,3 cm e uma largura aproximada de 3,9 cm. A crosta é bem formada e dura, de aspeto liso, por vezes com manchas castanho-avermelhadas.
Cheiro: Bouquet forte e limpo.
Textura: Textura firme, com pequenas aberturas de tamanho e forma irregular disseminadas na massa.
Sabor: Limpo e picante. Cor: Amarelada.
Ingredientes: LEITE de vaca cru (97,50%); Sal (2,49%); Coalho (<0,01%) Origem do leite: Portugal, Açores.
Peso aproximado: 400gr
Conservação: Conservar em local fresco e seco
Operador: Lactaçores - União Das Cooperativas De Lacticínios Dos Açores, Ucrl. Largo Arribanas, S/N, Arrifes, 9500-372 Ponta Delgada
Origem: Portugal
Valor energético:1744KJ/416,6Kcal
Lípidos: 33,8g
dos quais saturados: 24,3g
Hidratos Carbono: 1g
dos quais açúcares: <0,1g
Proteína: 27,1g
Sal: 1,7g
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Cardo Sra do monte Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.