Queijo Roquefor

Queijo Roquefor

  • Código do produto: QRF
  • Disponibilidade: Em Stock

QUEIJO ROQUEFOR

O Roquefort é um queijo produzido com leite de ovelhas. É genuíno, possui uma massa cremosa e esfarelada. A casca é húmida e tem um sabor forte e salgado.
Ingredientes: LEITE cru de ovelha, sal, fermentos, coalho, penicillium roqueforti.
Conservação: Conservar entre 2°C e 6°C.
Utilização: É muito usado em saladas e molhos, e servido ao final da refeição
Operador:RTM- DAIRY TRUST LDA-2590-041 Sobral de Monte Agraço
Origem: França
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Cardo Sra do monte Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom

Tags: QUEIJO ROQUEFOR, QUEIJO, ROQUEFOR