PAIO BARRANC. PORCO PRETO

PAIO BARRANC. PORCO PRETO

PAIO BARRANC. DE PORCO PRETO

Enchidos de cura natural ao longo de 1 a 4 meses com um sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado refletindo a composição florística da pastagem e bolota.
Com um aroma forte e uma textura consistente, mas tenra e suculenta, tem um aspeto marmoreado alaranjado, com partes cárneas vermelhas escuras, bem unidas à gordura de cor rosada a branca alaranjada.
Ingredientes: Carne de porco ibérico, sal, alho, pimentão, pimenta doce, dextrose, dextrina, pimenta preta, oleorresina de pimentão, antioxidantes (ácido ascórbico, ascorbatode sódio (E300, E301)), conservantes (nitrato de potássio, nitrito de sódio (E252, E250), tripa não comestível.
Alergénios:
Peso médio 400gr
Operador: BARRANCARNES, TRANSFORMAÇÃO ARTESANAL, S.A. EIRAS ALTAS, APARTADO 27230-999 BARRANCOS
Origem: Portugal
Declaração Nutricional por 100g
Valor energético 1748kj/427kcal
Lípidos 36g dos quais saturados 14g
Hidratos de carbono 2,8g dos quais açucares 1,0G
Fibras 1,0 g
Proteína 27g
Sal 4,30G
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Cardo Sra do monte Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom

Tags: PAIO BARRANC. DE PORCO PRETO, PAIO, BARRANC., PORCO, PRETO