QUEIJO MIST D'OMONTE Nº3

QUEIJO MIST D'OMONTE Nº3

QUEIJO MISTURA D'OMONTE Nº3 UN.

QUEIJO DE VACA E OVELHA PASTEURIZADO – AMENTEIGADO D'OMONTE
Queijo Curado amanteigado mistura de leite de vaca e ovelha pasteurizado, obtido por dessoramento lento após a coagulação do leite e submetido a processo de cura. Apresenta uma casca amarelada, e uma pasta amanteigada clara e paladar característico conferido pelo leite de vaca e ovelha. Pode vir embrulhado em papel vegetal ou Acondicionadoem vácuo.
Ingredientes: LEITE de vaca e ovelha pasteurizado, Sal, Coalho, Cálcio e FERMENTOS LÁCTEOS.
Alergénios: Leite e produtos à base de Leite (incluindo lactose)
Peso aproximado: 450gr
Conservação: Conservar em local seco, fresco, isento de odores e ao abrigo de luz solar
Utilização: Produto pronto a consumir, Casca não comestível.
Origem: Portugal

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom

Tags: QUEIJO MISTURA D'OMONTE Nº3 UN., QUEIJO, MISTURA, D'OMONTE, Nº3, UN.