Q. MIST D'OMONTE BAR Nº2
QUEIJO MISTURA D'OMONTE BARRADO Nº2 UN.
QUEIJO DE VACA E OVELHA PASTEURIZADO – AMENTEIGADO BARRADO D'OMONTE
Queijo Curado amanteigado mistura de leite de vaca e ovelha pasteurizado, obtido por dessoramento lento após a coagulação do leite e submetido a processo de cura. Apresenta uma casca amarelada, e uma pasta amanteigada clara e paladar característico conferido pelo leite de vaca e ovelha. Pode vir embrulhado em papel vegetal ou acondicionado em vácuo.
Ingredientes: LEITE de vaca e ovelha pasteurizado, sal, coalho, cálcio e FERMENTOS LÁCTEOS, pimentão.
Alergénios: Leite e produtos à base de Leite (incluindo lactose)
Peso aproximado: 250gr
Conservação: Conservar em local seco, fresco, isento de odores e ao abrigo de luz solar
Utilização: Produto pronto a consumir. Casca não comestível.
Operador: CARDO SRA DO MONTE LDA,RUA VALE DA CARREIRA N 33 LJC 24120-023 LEIRIA.
Origem: Portugal