Queijos frescos Cardo Sra do Monte
D Acabra
De sabor suave e feito a partir de leite pasteurizado, o queijo D’Acabra é uma excelente opção para ser consumido no seu dia a dia
Sra Do Monte
O queijo Sra do Monte é feito a partir do leite fervido, com um paladar característico dos queijos de cabra artesanais e com uma textura firme, é ideal para complementar uma dieta saudável, pois apresenta um baixo teor de gordura.
Queijos curado Cardo Sra do Monte
Sra do Monte
O queijo meia cura Sra do monte São produzidos a partir de leite de cabra fervido com a adição de coalho, cálcio e sal.
Sem perder o sabor autêntico, este queijo apresenta um paladar característicos com um baixo teor de sal, o que o torna ideal para uma dieta equilibrada
Este queijo pode ser adquirido individualmente ou em embalagens de 2, 4, 5 e 6 unidades.
D’oMonte
O queijo de mistura D’oMonte é produzido a partir de leite de vaca e velha.
Com um sabor muito próprio este queijo apresenta-se como ideal para consumo no seu dia a dia.
Queijo em Azeite virgem extra Aromatizado
Queijo artesanal de cabra curado no azeite virgem e aromatizado com alecrim, e grãos de coentro e pimenta preta proporciona um sabor agradável, tornando-o numa iguaria irresistível, de textura firme e sabor intenso. O Azeite e as especiarias ajudam a prolongar a conservação do queijo, ao mesmo tempo que este adquire o aroma característico e uma nova conjugação de sabores.
Idealmente o seu consumo deve ser acompanhado por um pão para molhar no azeite e acompanhar o queijo.
Enchidos Cardo Sra do Monte
D’oMonte
Produzidos com carne de proco e respeitando o processo de fabrico tradicional, os Enchidos D’oMonte representam os sabores regionais.
Estes podem ser consumidos de modo que mais apreciar, grelhados, assados, cozidos ou ao natural, (se a cura o permitir), o que os torna uma verdadeira delícia.
Os nossos enchidos vão desde a Morcela de arroz, o negrito e o chouriço, a farinheira, os torresmos e os rojões.
Os presuntos D’ oMonte
Os presuntos D’ oMonte são produzidos seguindo um processo metódico e muito rigoroso. Todos os produtos passam por uma seleção e escolha da melhor matéria prima, a salga, lavagem e secagem bem como o processo de maturação sem secadores naturais e com temperaturas controladas permitem refinar os aromas e sabores dos presuntos, fazendo de cada peça um caminho para um sabor único e autêntico.
As pernas de porco com ou sem pata, e após um curto período de salga, sofrem um período de cura em ambiente controlado por um período mínimo, que pode variar entre os 7 e 12 meses, ocorrendo uma maturação lenta para um sabor e aromas únicos.
O produto pode ser adquirido inteiro, metades, quartos e fatias, ou mini presuntos ( presunto aproximadamente 100g, tábua e faca).