Q. Cabra Curado BeiraLact

Q. Cabra Curado BeiraLact

  • Fabricante: Beiralacte
  • Código do produto: QCBL
  • Disponibilidade: Em Stock

QUEIJO CABRA BEIRALACTE

QUEIJO DE CABRA CURADO BEIRALACTE
Queijo curado de pasta semidura com poucos olhos irregularmente distribuídos na massa, de cor branco-mate. Obtida por esgotamento de coalhada após coagulação de leite cru estreme por Acão de coalho animal. Sabor acentuado. Queijo elaborado a partir de leite cru de cabra. A coagulação é obtida através de coalho de origem animal. Queijo curado com no mínimo 40 dias de cura. De pasta semidura a semi-macia, com poucos ou alguns olhos pequenos e irregulares distribuídos na massa, de cor branca-mate. Queijo de forma cilíndrica, regular, com bordos definidos, a crosta dura, inteira, bem formada, lisa, de cor amarelo-torrado.
Alergénios: LEITE de cabra, sal, coalho de origem animal, conservante E235.
Peso aproximado: 750r
Conservação: Conservar entre 0ºC e 10ºC
Utilização: Produto pronto a consumir.
Operador: BEIRALACTE LACTICINIOS ARTEZANAIS BEIRA BAIXA LDA, VALE SANDIM 6230-032 Alcaria FUNDAO.
Origem: Portugal
Declaração Nutricional por 100g:
Valor energético348Kcal / 1442 KJ
Gorduras Totais28,8 g
Gorduras Saturadas21,1 g
Hidratos de Carbono<0,5 g
Açucares<0,5 g
Proteínas21,0 g
Sal2,1 g
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. A Cardo Sra do monte Lda não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
    Fraco           Bom

Tags: QUEIJO CABRA BEIRALACTE, QUEIJO, CABRA, BEIRALACTE