Presuntos

Presuntos
Presuntos
Mostrar
Ordenar por:

MINI PRESUNTO D'OMONTE

MINI PRESUNTO D'OMONTE C/ TABUA E FACAUma perna de porco, cuidadosamente seleccionada, que após um c..

- +

MINI PRESUNTO RODRIGUES

MINI PRESUNTO RODRIGUES RECARGAUma perna de porco, cuidadosamente seleccionada, que após um curto pe..

- +

PALETA ELP P IB F300g

PALETA ELPOZO P. IBERICO FAT. 300 gPeso aproximado: 300g Conservação: Conservar em local fresco e se..

- +

PRES. CARDO M. 9M 1/2 LIM

PRESUNTO CARDO M. 9M 1/2 LIMPOPerna de porco tratada com sal e curada pela acção do ar Presunto comp..

- +

PRES. CARDO Q S/ 1/2 MOLD

PRESUNTO CARDO Q S/ OSSO 1/2 MOLD.Conservação: Conservar em local fresco e seco Operador: CARDO SRA...

- +

PRES. CARDO Q. CENTROS C/

PRESUNTO CARDO Q. CENTROS C/ COURATOConservação: Conservar em local fresco e seco Operador: CARDO SR..

- +

PRES. CARDO Q. CENTROS S/

PRESUNTO CARDO Q. CENTROS S/ COUR. LIMPOConservação: Conservar em local fresco e seco Operador: CARD..

- +

PRES. ELP. SERR. MOLD.INT

PRESUNTO ELPOZO SERRANO MOLD. INT.Ingredientes: Presunto de porco (145%), sal, conservante: nitrato ..

- +

PRESU. BARR. P.P. DOP 40M

PRESUNTO BARRANC. P. PRETO DOP 40M Produto 100% Portugues. Presunto de qualidade impar, obtido a par..

- +

PRESUNTO CARDO Q 1/8 UN

PRESUNTO CARDO Q 1/8 480 g UN.Peso aproximado: 480gr Conservação: Conservar em local fresco e seco O..

- +

PRESUNTO TELLO S/OSSO 1/2

PRESUNTO TELLO S/OSSO 1/2Conservação: Conservar em local fresco e seco Operador: Migrar- Paladares, ..

- +

PRESUNTO D'OMONTE C/OSSO

PRESUNTO D'OMONTE C/ OSSO CURA NATURALUma perna de porco, cuidadosamente seleccionada, que após um c..

- +

PAL. BARR. P.P. DOP 24M

PALETA BARRANC. P. PRETO DOP 24M Presuntos Natural Cura por 24 a 40 meses, com um pouco de sabor sal..

- +

PRES. BARR. P.PRETO 24M

PRESUNTO BARRANC. P. PRETO RESERVA 24M Presuntos Natural Cura por 24 a 40 meses, com um pouco de sab..

- +

Pres. Bisaro Fran Reserva

PRESUNTO PRISCA P. BISARO 24M GRAN. RESERVAOs Presuntos de porco Bisaro resultam de uma alquimia de ..

- +

Pres. C/Osso Gran Reserva

PRESUNTO ELPOZO C/OSSO 15/18M GRAN. RESERVADescrição: Presunto inteiro com osso Elpozo grande reserv..

- +

PRES. SOLEDO P. PRETO C/

PRESUNTO SOLEDO P. PRETO 3 BOL. C/ OSSO Os presuntos Soledo são de sabor suave e doce, com baixo teo..

- +

PRES. TICOSTA CRUZADO C/

PRESUNTO TICOSTA CRUZADO C/ OSSO Os presuntos Soledo são de sabor suave e doce, com baixo teor de sa..

- +

PRESUNTO ELPOZO B. C/O 9M

PRESUNTO ELPOZO BODEGA C/ OSSO 9MIngredientes: Presunto de porco (145 g de presunto para obter 100 g..

- +

Pres. C/Osso 12Meses

PRESUNTO ELPOZO C/OSSO 12MDescrição: Presunto inteiro com osso Elpozo Cura: 12 meses Ingredientes: P..

- +

PRESUNTO ELPOZO C/ L. IBE

PRESUNTO ELPOZO C/OSSO LEGADO IBÉRICO 24 MESESPresunto inteiro com osso Elpozo grande reserva Cura: ..

- +

Presunto Inteiro

PRESUNTO MACAL C/OSSO INTEIROPerna de porco tratada com sal e curada pela acção do ar Peso aproximan..

- +

PRESUNTO PRISCA C/O 12M

PRESUNTO PRISCA C/OSSO 12MO seu genuíno sabor é fruto de uma selecção cuidada das matérias-primas e ..

- +

Ptresunto Bisaro 18 Meses

PRESUNTO PRISCA PORCO BISARO 18MOs Presuntos de porco Bisaro resultam de uma alquimia de saberes e d..

- +

Paleta Porco Bisaro

PALETA PRISCA PORCO BISARO UN.Os Presuntos de porco Bisaro resultam de uma alquimia de saberes e de ..

- +

Pres. C/ Osso Cura 9Meses

PRESUNTO PRISCA C/OSSO 9MO seu genuíno sabor é fruto de uma selecção cuidada das matérias-primas e d..

- +

Presunto Fumado C/Osso

PRESUNTO PROBAR C/OSSO INTEIRO FUMADOPeso aproximado entre 5kg e 7kg Ingredientes: Perna de suíno, s..

- +

Presunto Inteiro S/osso

PRESUNTO LA HOGUERA INTEIROSelecionamos a melhor carne de nossas fazendas de porcos alimentadas com ..

- +

Presunto C/Osso

PRESUNTO LOURENÇO C/OSSO INTEIROCurados durante um período entre 6 a 9 meses, este produto caracteri..

- +

Presunto C/Osso Sicarze

PRESUNTO SICARZE C/OSSOO presunto sem osso de porco preto consiste na perna de suíno de porco preto,..

- +

PRESUNTO CARDO Q INTEIRO

PRESUNTO CARDO Q INTEIROProduzido a partir de pernas de elevada qualidade, com um mínimo de 8 meses ..

- +

PRESUNTO D'OMONTE S/OSSO

PRESUNTO D'OMONTE S/ OSSO INTEIROUma perna de porco, cuidadosamente seleccionada, que após um curto ..

- +

Presunto Inteiro C/Osso

PRESUNTO PROBAR C/OSSO INTEIROIngredientes: Perna de suíno, sal, dextrose, conservantes(E250 e E252)..

- +

Presunto Inteiro S/Osso

PRESUNTO PROBAR S/OSSO INTEIROCom o recurso às técnicas de produção modernas, respeitando as caracte..

- +

PRESUNT ELP. BODEGA S/ IN

PRESUNTO ELPOZO BODEGA S/ OSSO INT.Ingredientes: Presunto de porco (145 g de presunto para obter 100..

- +

PTO PRISCA BISARO S/ INT

PRESUNTO PRISCA BISARO S/ OSSO INT 18MOs Presuntos de porco bisaro resultam de uma alquimia de saber..

- +

PRES. TICOSTA CRUZADO S/

PRESUNTO TICOSTA CRUZADO S/ OSSO Os presuntos Soledo são de sabor suave e doce, com baixo teor de sa..

- +

PRES. ELP. S/ 15/18M GR

PRESUNTO ELPOZO S/OSSO 15/18M GRAN. RESERVADescrição: Presunto inteiro sem osso Elpozo grande reserv..

- +

PRES. PROBAR INT. LIMPO

PRESUNTO PROBAR INT. LIMPOCom o recurso às técnicas de produção modernas, respeitando as característ..

- +

PRES. D'OMONTE 1/2 LIMPO

PRESUNTO D'OMONTE 1/2 LIMPOUma perna de porco, cuidadosamente seleccionada, que após um curto períod..

- +

PRES. D'OMONTE 1/2 MOLD

PRESUNTO D'OMONTE 1/2 MOLDEADOUma perna de porco, cuidadosamente seleccionada, que após um curto per..

- +

Presunto Limpo Metades

PRESUNTO PROBAR 1/2 LIMPOCom o recurso às técnicas de produção modernas, respeitando as característi..

- +

Presunto Limpo Metades

PRESUNTO PRISCA ALTO REND. 1/2 LIMPO O seu genuíno sabor é fruto de uma selecção cuidada das matéria..

- +

Presunto Metades

PRESUNTO LOURENÇO 1/2Curados durante um período entre 6 a 9 meses, estes produtos caracterizam-se po..

- +

Presunto Metades Probar

PRESUNTO PROBAR 1/2Com o recurso às técnicas de produção modernas, respeitando as características tr..

- +

Presuntoi Moldeado Metade

PRESUNTO SOPROVA MOLDEADO 1/2O presunto resulta da desidratação da perna de suíno através da salga e..

- +

Presunto Metades

PRESUNTO LA HOGUERA 1/2Peso aproximado: 3kg Presunto de porco Duroc Raça, sal, açúcar, conservantes ..

- +

Presunto Serrano Metades

PRESUNTO NOBRE SERRANO 1/2Peso aproximado: 3kg Ingredientes: Perna de suíno, sal, conservantes (nitr..

- +

PRES. ELP. SERR. MOLD.1/2

PRESUNTO ELPOZO SERRANO MOLD 1/2Ingredientes: Presunto de porco, sal, conservante: nitrato de potáss..

- +

Pres. Metades Casa Quinte

PRESUNTO QUINTELA 1/2Produzido a partir de pernas de elevada qualidade, com um mínimo de 8 meses de ..

- +

Presunto Limpo Metades

PRESUNTO SICASAL LIMPO 1/2Peso aproximado: 2.300gr Ingredientes: Perna de suíno, sal, conservantes (..

- +

PRESUNTO DEVORA-ME S/ 1/2

PRESUNTO DEVORA-ME S/OSSO 1/2Perna de suíno desidratada através da sua salga e secagem com controlo ..

- +

Presunto Limpo Metades

PRESUNTO EUSEBIO LIMPO 1/2 CENTROSDescrição: Presunto metades Eusébio Ingredientes:Perna de suíno, s..

- +

PRES D'OMONTE S/ 1/8 500g

PRESUNTO D'OMONTE S/ OSSO 1/8 500 gr UN.Uma perna de porco, cuidadosamente seleccionada, que após um..

- +

PRES. D'OMONTE S/ 1/8 kg

PRESUNTO D'OMONTE S/ OSSO 1/8 kgUma perna de porco, cuidadosamente seleccionada, que após um curto p..

- +

Presunto Oitavos

PRESUNTO LOURENÇO 1/8Curados durante um período entre 6 a 9 meses, estes produtos caracterizam-se po..

- +

Presunto Oitavos Probar

PRESUNTO PROBAR 1/8Com o recurso às técnicas de produção modernas, respeitando as características tr..

- +

PRES. D'OMONTE 1/4 MOLD

PRESUNTO D'OMONTE 1/4 MOLDEADOUma perna de porco, cuidadosamente seleccionada, que após um curto per..

- +

Presunto Quartos Probar

PRESUNTO PROBAR 1/4Com o recurso às técnicas de produção modernas, respeitando as características tr..

- +

PRESUNTO CARDO M. 1/4

PRESUNTO CARDO M. 1/4Perna de porco tratada com sal e curada pela acção do ar. Quatro partes de quar..

- +

PRESUNTO CARDO Q 1/4

PRESUNTO CARDO Q 1/4Produzido a partir de pernas de elevada qualidade, com um mínimo de 8 meses de c..

- +

Presunto Quartos SoProva

PRESUNTO SOPROVA 1/4O presunto resulta da desidratação da perna de suíno através da salga e secagem,..

- +

PRES. D'OMONTE NACOS

PRESUNTO D'OMONTE S/ OSSO NACOSUma perna de porco, cuidadosamente seleccionada, que após um curto pe..

- +

PRESUNTO PROBAR NACOS

PRESUNTO PROBAR NACOS Com o recurso às técnicas de produção modernas, respeitando as característi..

- +